15 de Maio de 2024 - Ano 10
Esporte no Amazonas
07/10/2021

Guilherme Pira vibra com 1º gol e ressalta confiança no treinador: 'Estamos fechados com o Piza'

Atacante do Manaus tem saído banco e marcou o primeiro gol pelo clube na goleada por 5 a 0 sobre o Novorizontino-SP

O atacante Guilherme Pira chegou há pouco tempo no Manaus, fez apenas 4 jogos, mas já conquistou a torcida. E não foi só ela. O jogador tem sido peça fundamental para o técnico Evaristo Piza. A prova da confiança é tanta que Guilherme jogou todas as partidas desde que chegou. Foi titular apenas em uma, mas diz estar fechado com o treinador.

''Quem escala o time é o nosso professor. Ele tem a ideia dele e estamos com ele. Estamos fechados com ele, compramos a ideia. Todo mundo sabe que tem o seu valor. Quem vence é o Manaus".

— Guilherme Pira, atacante do Manaus

Contra o Novorizontino-SP, Pira teve papel fundamental na goleada por 5 a 0. Ele entrou aos 15 minutos do segundo tempo e iniciou o contra-ataque do terceiro gol, participou do quarto e fez o quinto e último gol do jogo, o primeiro dele com a camisa do clube.

- A desconfiança aqui dentro nunca teve. Nós sempre sabíamos da nossa qualidade. Estávamos sempre confiantes em todos os jogos e começar o quadrangular vencendo é muito importante. Felicidade minha. Agradeço a Deus por fazer o gol - falou.

Guilherme Pira foi comemorar o gol com Daniel Costa, que deu o passe — Foto: Ismael Monteiro/Manaus FC

Guilherme Pira foi comemorar o gol com Daniel Costa, que

deu o passe  (Foto: Ismael Monteiro/Manaus FC)

Com a vitória elástica, o Manaus ocupa a primeira posição do Grupo D, pelo saldo de gols. O próximo duelo é no sábado contra o Tombense, que também vem de vitória e joga em casa. Segundo o atacante, é preciso manter a mesma pegada do duelo contra o Novorizontino.

- A gente mantém o mesmo padrão. Somos um time bastante unido. Gostamos um do outro e isso é importante. É manter o que estamos fazendo no campeonato todo. A gente trabalha dentro de campo e correr. Sempre tentamos plantar coisas boas e esperamos colher coisas boas nos jogos - completou.