26 de Abril de 2024 - Ano 10
Esporte no Amazonas
04/09/2021

Hamilton marca dois gols em sua estreia na Thai League 1; veja

Amazonense marca duas vezes num intervalo de quatro minutos, aos 39 e 43 do primeiro tempo. Seu time, o Nong Bua Pitchaya, vence o Nakhon Ratchasima por 2 a 0

O amazonense Hamilton estreou com o pé direito - e também com a cabeça - na Thai League 1, a Liga Nacional da Tailândia.

O atacante marcou os dois gols da vitória de sua equipe, o Nong Bua Pitchaya, por 2 a 0 sobre o Nakhon Ratchasima, pela jogo de abertura da competição.

Os gols do Ibra da Amazônia, como é carinhosamente chamado, foram marcados num intervalo de quatro minutos, aos 39 e 43 do primeiro tempo. O Nong Bua Pitchaya foi promovido à elite para esta temporada e, por enquanto, lidera a competição.

Hamilton e sua equipe voltam a campo no dia 12 de setembro, às 7h (de Manaus), contra o Samut Prakan City. A competição conta com 16 equipes, que jogam entre si, em turno em returno, ou seja, com 30 rodadas ao total.

Hamilton marcou duas vezes em sua estreia na Thai League 1 — Foto: Divulgação

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no FacebookTwitter e no Instagram.
Entre no nosso Grupo de WhatApp e Telegram

O campeão garante vaga na Liga dos Campeões da Ásia, enquanto vice e terceiro disputam as qualificações. Os três últimos são rebaixados.