Amanda Nicândio, de 22 anos, comeu frutos do mar em uma praia do Rio e teve forte resposta à ingestão dos alimentos
A mineira Amanda Nicândio, de 22 anos, viajou ao Rio de Janeiro no fim de 2021. A jovem decidiu dar uma volta pela orla carioca e parar em um quiosque para comer com uma amiga, mas o passeio não terminou bem.
A dupla pediu um prato composto por camarões fritos e empanados e lulas. Ao consumir o produto, a moça começou a apresentar os primeiros sinais da reação alérgica.
A estudante contou que nunca teve um problema parecido. Ficou irreconhecível depois da reação por consumir frutos do mar e revelou a história no TikTok.
Veja também
Essa jovem influencer é na verdade um homem de 50 anos; ele foi desmascarado por um pequeno detalhe
O vídeo publicado no dia 22/5 já superou a marca de 5 milhões de visualizações.
Foto: reprodução
@amandanicandio quase morri e eu posso provar: #mostrevoce #quasetematou #fy #FestivalNoTikTok #TrendAbsurda ? oq quase te matou - ??Oi_roblox...sofia??
Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no Facebook, Twitter e no Instagram
Entre no nosso Grupo de WhatApp e Telegram
“Todo mundo achava que eu tinha levado um soco”, diz a jovem em um vídeo que explica o que aconteceu. Agora, Amanda garante que não vai mais comer camarão.
Fonte: Metrópoles