03 de Maio de 2024 - Ano 10
12/10/2022

Lewandowski marca duas vezes e salva Barcelona da eliminação na Champions

O Barcelona segue vivo na Champions League, mas as chances de se classificar para as oitavas de final diminuíram. O time espanhol esteve a poucos minutos de ser eliminado, só que Lewandowski garantiu nos acréscimos o empate em 3 a 3 com a Inter de Milão, nesta quarta-feira, no Camp Nou.

O atacante fez dois gols no segundo tempo eletrizante. Barella, Lautaro Martínez e Gosens também marcaram. Dembélé abriu o placar no primeiro tempo. Faltam duas rodadas para o fim da fase de grupos.

O Bayern de Munique garantiu vaga nas oitavas de final ao vencer o Viktoria Plzen por 4 a 2 e alcançar 12 pontos. A Inter de Milão chegou a sete e leva a melhor sobre o Barça, que tem quatro, no confronto direto.

Na próxima rodada da Champions, o time alemão visita o Barcelona no Camp Nou, no dia 26 de outubro. Na mesma quarta-feira, a Inter encara o Viktoria Plzen no estádio Giuseppe Meazza. A equipe espanhola precisa vencer e torcer por um tropeço dos italianos.

A torcida do Barcelona entendeu a relevância do jogo e compareceu em peso ao Camp Nou. Mais de 92.300 pessoas estiveram no estádio nesta quarta-feira. O apoio durou até os minutos finais. Houve também mobilização na chegada do time. Porém, torcedores vaiaram alguns jogadores, como por exemplo o zagueiro Piqué.

Torcida do Barcelona faz muita festa durante o jogo contra a Inter de Milão pela Champions

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no FacebookTwitter e no Instagram.