18 de Junho de 2024 - Ano 10
26/12/2022

Liverpool vence o Aston Villa na volta ao Campeonato Inglês após a Copa

Com gols de Mohamed Salah, Van Dijk e do jovem Stefan Bajcetic, de apenas 18 anos, o Liverpool derrotou o Aston Villa por 3 a 1 nesta segunda-feira, fora de casa, no Boxing Day, tradicional dia de jogos do Campeonato Inglês após o Natal. A partida, pela 17ª rodada, também marcou o retorno das duas equipes à competição após a paralisação para a Copa do Mundo.

O Liverpool, que tinha perdido para o Manchester City na última quinta-feira pela Copa da Liga Inglesa, se recupera com a vitória fora de casa, que levou o time aos 25 pontos, provisoriamente na sexta colocação da Premier League. O Aston Villa está em 12º lugar, com 18. Confira a tabela completa do Campeonato Inglês.

A boa atuação no primeiro tempo ajudou o Liverpool a deixar a vitória bem encaminhada. Logo aos quatro minutos, Robertson cruzou da direita para Mohamed Salah abrir o placar.

Mesmo sofrendo com muitos jogadores no departamento médico, o Liverpool mostrou boa organização. O segundo gol saiu aos 36: a defesa do Aston Villa se atrapalhou após o escanteio, e Salah ajeitou para o zagueiro Van Dijk marcar com um chute cruzado.

O espanhol Stefan Bajcetic, de 18 anos, marca seu primeiro gol pelo Liverpool

O Liverpool não voltou bem do intervalo, e o Aston Villa aproveitou seus melhores 20 minutos na partida para descontar: Douglas Luiz cruzou na medida e Watkins marcou de cabeça, aos 13.

Salah chuta para marcar gol do Liverpool sobre o Aston Villa

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no FacebookTwitter e no Instagram.

Entre no nosso Grupo de WhatApp e Telegram

O time da casa seguiu pressionando em busca do empate, mas as substituições de Klopp ajudaram o Liverpool a se reencontrar em campo. Uma das novidades foi o espanhol Bajcetic, de 18 anos. Em sua segunda partida pelos profissionais, ele aproveitou a sobra na área, driblou o goleiro Olsen e chutou de esquerda para fechar o placar, aos 35.