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26/02/2024

Mais nutrientes, menos calorias: 2 dicas para montar um prato saudável

Foto: Reprodução

Essas dicas são fundamentais para quem quer construir hábitos saudáveis com pratos e preparos leves e saborosos. Confira

O verão é uma estação que motiva muitas pessoas a criarem novos hábitos alimentares e de saúde. Nesse sentido, saiba que é possível comer bem de um jeito saudável.

 

A nutricionista Susan Bowerman revelou cinco dicas para você conseguir fazer uma refeição leve e saborosa e montar pratos com mais nutrientes e menos calorias.

 

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1. TROCAS SAUDÁVEIS

 

 

 

Revise os ingredientes e troque os menos saudáveis por alternativas melhores, o que reduz gorduras e calorias. Por exemplo: experimente usar iogurte natural em vez de creme de leite. Opte por uma carne magra moída (patinho) no lugar do acém.

 

2. AVALIE A QUANTIDADE DE INGREDIENTES 

 

Shawarma de Frango | Hoje tem Frango :

Fotos: Reprodução

 

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Às vezes, pequenos ajustes, como reduzir gordura ou sal, podem fazer uma grande diferença. 

 

Fonte: Metrópoles

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