17 de Junho de 2024 - Ano 10
Esporte no Amazonas
27/05/2024

Manauara goleia o Manaus por 4 a 0 e chega à quinta vitória seguida na Série D do Brasileiro

Manaus x Manauara Série D

O Manauara continua embalado na Série D do Brasileirão. Neste domingo à tarde, no estádio Ismael Benigno (Colina), na capital amazonense, chegou à sua quinta vitória em cinco jogos disputados na competição. Romarinho, Júnior Palmares, Igor Quadrado e Felipe Clemente fizeram os gols do Robô.

Com a vitória, o Manauara mantém os 100% de aproveitamento na competição e amplia ainda mais a liderança no grupo A1, com 15 pontos. Já o Manaus segue fora do G-4, na quinta posição, com cinco pontos conquistados. Na 6ª rodada, o Robô enfrenta o Humaitá-AC, na Colina, no sábado (01/06). No mesmo dia, o Manaus enfrenta o São Raimundo-RR, fora de casa.

No confronto local, o Robô que saiu na frente do placar. Após escanteio de Vitinho, Jhonathan Moc recebeu de cabeça e, na medida, deixou para Romarinho completar e abrir o placar aos 20 minutos.

Já aos 36 minutos, Vitinho, no lado direito, mandou para área. Palmares completou pro fundo da rede. O primeiro tempo terminou com o Robô na frente e o Manaus com um a menos. Ibiapino acabou sendo expulso.

Na segunda etapa, o Manaus tentou reagir e até chegou no perigo, mas em uma recuperação Quadrado arrastou pela direita, invadiu a grande área, finalizou, a bola ainda bateu no goleiro adversário e entrou, fazendo o terceiro do Robô.

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no FacebookTwitter e no Instagram.

Entre no nosso Grupo de WhatAppCanal e Telegram

Aos 39, Luizinho ainda foi expulso por levar o segundo amarelo. Aos 49, nos acréscimos, Felipe Clemente avançou sozinho e tocou na saída do goleiro: Manauara por 4 a 0.