17 de Maio de 2024 - Ano 10
17/03/2024

Manchester United elimina Liverpool da Copa Inglaterra em um jogo emocionante com sete gols

Em partida válida pelas quartas de finais da FaCup, o Manchester United venceu o Liverpool, por 4 a 3 na prorrogação, em jogo disputado no Estádio Old Trafford, casa dos Red Devils.

No tempo normal, a partida terminou empatada em 2 a 2.  Na prorrogação, a equipe de Erik Ten Hag começou atrás do marcador, mas virou o jogo no segundo tempo.

O Manchester United começou melhor o jogo, e abriu o placar com cinco minutos de jogo com nove minutos de jogo com Scott McTominay. Os Red Devils ainda poderiam ter ampliado o marcador após o gol, mas pararam nas defesas do goleiro irlandês Caoimhín Kelleher.

O Liverpool foi crescendo ao decorrer do segundo tempo, e chegou ao empate com Mac Allister aos 43 e a virada com Salah aos 47. Os Red ainda tiveram o gol de Endo anulado.

Durante o segundo tempo, os Reds foram melhores durante grande parte da etapa final, mas não mataram o jogo nas chances que tiveram. Já os Red Devils foram melhorando no final da etapa final, e empataram com Antony no final do segundo tempo.

Nos dois tempos da prorrogação, o Manchester United foi melhor e criou mais chances de gols. No primeiro tempo os Red ficaram em vantagem após Harvey Elliot marcar um gol de fora da área.

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no Facebook, Twitter e no Instagram.

Entre no nosso Grupo de WhatAppCanal e Telegram

No segundo tempo, o time treinado pelo holandês Erik Ten Hag foi para cima e virou o jogo. Aos seis, Marcus Rashford empatou e no apagar das luzes Amad Diallo virou o jogo.