08 de Maio de 2024 - Ano 10
01/10/2023

O Ceará perdeu para o Atlético-GO em casa neste domingo

O gol foi marcado por Luiz Fernando no segundo tempo.

O Ceará perdeu para o Atlético-GO em casa neste domingo pela Série B do Brasileiro por 1 a 0. O gol foi marcado por Luiz Fernando no segundo tempo. Com o resultado, o Dragão encosta no G-4. Já o Vovô praticamente dá adeus ao acesso.

A primeira boa chegada foi do Dragão. Lucas Esteves emendou para o gol logo no primeiro minuto, mas mandou para fora. O Vovô respondeu com Pagnussat, obrigando Ronaldo a fazer boa defesa. Na sequência, Erick teve boa chance aos 4 minutos. Aos 22, Erick trabalhou jogada com Castilho, que chutou para fora.

O Atlético-GO pediu pênalti em lance aos 25, mas a arbitragem mandou seguir. O Ceará perdeu David Ricardo (lesão), zagueiro improvisado do lado esquerdo, e mandou a campo Willian Formiga. Aso 33, Guilherme Castilho arriscou de muito longe para fora. Bruno Tubarão também teve chance aos 36, mas mandou para longe.

Na etapa complementar, o jogo voltou intenso. Shaylon teve boa chance para o Dragão logo aos 2 minutos. Erick isolou uma bola aos 3. Willian Formiga também, aos 6. Aos 8, a melhor chance alvinegra. Nícolas chuta prensado na defesa tricolor e Ronaldo salta para fazer boa defesa. Aos 11, André Luiz salvou o Ceará em finalização de Matheus Peixoto. Foi a primeira finalização no gol feita pelo Dragão. O gol do time visitante saiu aos 22. Após balão do meio-campo, Matheus Peixoto escorou de cabeça e Luiz Fernando bateu bonito, de chapa, encobrindo o goleiro André Luiz. O gol sofrido esfriou o Ceará. E foi o Atlético quem ficou mais perto do segundo gol. André Luiz foi o responsável por evitar um resultado mais elástico.

E AGORA?

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no FacebookTwitterYoutube e no Instagram.

O Atlético-GO volta a campo contra o Ituano no Antônio Accioly na sexta-feira (6) às 21h30. No mesmo dia e horário, o Ceará visita o CRB no Rei Pelé. Os jogos são válidos pela rodada 31 da Série B do Campeonato Brasileiro.