19 de Abril de 2024 - Ano 10
26/01/2023

Possível rival do Flamengo no Mundial, Al Hilal é eliminado na semifinal da Supercopa da Arábia Saudita

Brasileiro Paulinho faz o gol que garante o Al Fayha na decisão; craque Al Dawasari perde pênalti

O Al Hilal, que pode ser o adversário do Flamengo no Mundial de Clubes, foi eliminado nesta quinta-feira na semifinal da Supercopa da Arábia Saudita. O brasileiro Paulinho fez o gol da vitória do Al Fayha por 1 a 0.

Na decisão, o Al Fayha vai enfrentar o vencedor de Al Ittihad x Al Nassr, que se enfrentam ainda nesta quinta na outra semifinal.

O jogo pela Supercopa foi o último do Al Hilal antes da estreia no Mundial de Clubes, no Marrocos. O time saudita vai enfrentar nas quartas de final o Wydad Casablanca, representante do país anfitrião, no dia 4 de fevereiro. Quem vencer vai enfrentar o Flamengo na semifinal.

No jogo desta quinta, o Al Hilal contou no time titular com o volante colombiano Gustavo Cuéllar, ex-Flamengo, além do meia peruano André Carrillo. Outro ex-jogador do Flamengo, o atacante Michael entrou no segundo tempo.

Brasileiro Paulinho comemora o gol da vitória do Al Fayha sobre o Al Hilal na Supercopa da Arábia — Foto: Twitter/Supercopa da Arábia Saudita

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no FacebookTwitter e no Instagram

Paulinho fez o gol da vitória do Al Fayha aos 21 minutos do primeiro tempo. Logo depois, o Al Hilal teve um pênalti a seu favor, desperdiçado pelo atacante Salem Al Dawasari. Um dos destaques do time, Al Dawasari brilhou na Copa do Mundo do Catar ao fazer o gol da vitória da Arábia Saudita por 2 a 1 sobre a Argentina, logo na primeira rodada.