Novo normal durante pandemia tem modificado experiências culturais, como gravação de programas de entrevistas pelo celular, realização de shows nas redes e, agora, restaurantes com um cliente por dia
Uma nova era vai começar. A pandemia do novo coronavírus tem revolucionado as experiências culturais da sociedade.
Entrevstas de talk shows são feitas por meio de videoconferência, músicas são gravadas com o celular e lançadas em plataformas online, shows ao vivo em redes sociais viraram os novos "estádios lotados" das turnês de cantores e cantoras pelo mundo... Agora, um novo conceito de gastronomia acaba de chegar (e pode influenciar futuros reality shows, com certeza).
Enquanto restaurantes de todo o mundo estão tentando descobrir como será o novo normal para os clientes quando as restrições diminuírem em relação às medidas de prevenção de coronavírus, um casal na Suécia decidiu inovar ao jogo ao abrir um restaurante com uma única mesa no meio de um campo.
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Segundo o portal Insider, Linda Karlsson e Rasmus Persson planejam abrir o Bord för En (que se traduz em "Mesa Para Um") em um lindo campo aberto perto de Ransäter, Suécia, no dia 10 de maio. Somente uma pessoa será servida por dia. O casal pensou na ideia depois de visitar os pais de Karlsson, enquanto seguia medidas de distanciamento social para se manter seguro. Persson, que é um ex-chef, fez o almoço e serviu pela janela onde seus sogros estavam sentados do lado de fora - foi quando a ideia surgiu.
"Devemos disponibilizar isso para todos", disse Karlsson ao site. "Será o único restaurante seguro para COVID-19 do mundo", explicou. O restaurante consiste em uma mesa no meio de um campo aberto. Não há garçons; em vez disso, cada prato sairá da cozinha e será entregue em uma cesta usando um sistema de roldanas. O menu vai mudar sazonalmente e todos os ingredientes serão de origem local. Medidas sérias de saneamento também serão tomadas para garantir a segurança de seus clientes - pratos e talheres serão limpos duas vezes entre cada uso e a área de jantar será completamente desinfetada.
Fotos: Reprodução
Quanto custa uma refeição neste restaurante? Depende do consumidor. “Estamos todos enfrentando tempos difíceis e há pessoas que perderam o emprego, os entes queridos ou até a cabeça. Receberemos a todos, independentemente da situação financeira em que se encontre”, disse Karlsson. Eles planejam manter o restaurante aberto dessa forma até 1º de agosto, segundo a publicação.
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