17 de Maio de 2024 - Ano 10
17/03/2024

Rossi quebra recorde histórico de invencibilidade no gol do Flamengo

No último sábado (dia 16), o Maracanã testemunhou um momento histórico no clássico entre Flamengo e Fluminense, válido pela semifinal do Campeonato Carioca.

O goleiro Rossi, do rubro-negro carioca, se tornou protagonista ao estabelecer um novo recorde para o clube ao ficar 960 minutos consecutivos sem sofrer um gol em jogos oficiais.

O feito de Rossi supera a marca anteriormente detida por Cantareli, que havia permanecido 959 minutos invicto entre novembro de 1978 e fevereiro de 1979. A quebra desse recorde histórico ocorreu durante o embate contra o Fluminense, a partir do minuto 40 do segundo tempo.

O período registrado não inclui acréscimos ou partidas amistosas, sendo exclusivamente contabilizado em competições oficiais. Os jogos de pré-temporada realizados nos Estados Unidos em janeiro deste ano não foram considerados para o estabelecimento deste novo recorde.

O último gol sofrido por Rossi remonta à rodada final do Campeonato Brasileiro de 2023, quando foi vazado aos 25 minutos do primeiro tempo na partida contra o São Paulo, resultando em uma derrota de 1 a 0 para o tricolor paulista no Morumbi.

Entre no nosso Grupo de WhatAppCanal e Telegram

Rossi emerge como uma figura de destaque na defesa do Flamengo, contribuindo de forma significativa para a série de jogos sem sofrer gols do rubro-negro. Sua conquista não apenas evidencia seu talento individual, mas também ressalta o esforço coletivo da equipe.

Fonte:O Globo