Sem lipo e melhor que Botox: Único ingrediente elimina a papada e destrói as rugas pela raiz
Geralmente ela se dá pelo acúmulo de gordura sob o queixo, cuja qual forma uma linha entre o rosto e o pescoço, criando uma aparência desfavorável.
Sendo assim, a equipe especializada em beleza do TV Foco, baseada em informações divulgadas pelo ND+, separou detalhes sobre o surgimento da papada e uma opção de tratamento, melhor que lipo e Botox, que chega como alívio ao problema. Conforme exposto pelo portal, a papada pode ter algumas causas como:
Genética: Algumas pessoas têm predisposição genética para acumular gordura sob o queixo;
Envelhecimento da pele: Com o tempo, a pele perde elasticidade, o que pode resultar no acúmulo de gordura na região do pescoço;
Perda repentina de peso: Emagrecimentos rápidos podem deixar a pele flácida, acentuando a papada.
Veja também
Portal Mulher Amazônica inaugura sede própria e reúne vozes inspiradoras em evento especial. CONFIRA
Posse de Maria Benigno no TRE-AM marca avanço da representatividade feminina no Judiciário
INGREDIENTES PODEROSOS
Porém, apesar de muitos se recorrerem ao Botox e a lipo facial para se livrar do problema, manter uma boa dieta, somada aos cuidados e a um único ingrediente, pode ser bem mais eficiente e acessível.Trata-se da Vitamina E, cuja qual age como um ótimo antioxidante que combate a oxidação celular e o envelhecimento, beneficiando a firmeza e a elasticidade da pele.
Foto: Reprodução
Ao proteger as células contra danos, a vitamina E promove regeneração, reduz inflamações e ajuda a prevenir a flacidez da pele.Ela pode ser consumida via suplementos, alimentos ricos em vitamina E (como nozes e sementes), e aplicada diretamente na pele por meio de cremes específicos.Ingredientes:
2 xícaras de folhas de espinafre fresco
1 unidade de abacate maduro, cortado em cubos
1/4 de xícara de amêndoas laminadas (ou inteiras)
1/4 de xícara de sementes de girassol sem casca (opcional)
1/2 xícara de pimentão vermelho cortado em tiras finas
1/4 de xícara de azeite de oliva extra virgem
1 colher de sopa de vinagre de maçã
Suco de meio limão
Sal e pimenta a gosto
Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no Facebook, Twitter e no Instagram
Entre no nosso Grupo de WhatApp, Canal e Telegram
Lave bem as folhas de espinafre e deixe-as secar;
Em uma tigela grande, coloque as folhas de espinafre e adicione o abacate, o pimentão vermelho, as amêndoas e as sementes de girassol;
Em uma tigela pequena, misture o azeite de oliva, o vinagre de maçã e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto;
Regue a salada com o molho e misture delicadamente para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados;
Fonte: Tv Foco