Esse suco feito com salsão conta com inúmeras vantagens ao organismo, e é uma mão na roda para quem quer acabar com inchaço na barriga
O suco verde representa quase um “patrimônio nutricional” dos que buscam uma solução à retenção de líquido com um apelo saudável. Para quem já cansou da receita, existe uma alternativa que não apenas pode ser mais interessante devido aos inúmeros nutrientes, quanto ainda pode contribuir para melhor digestão e disposição.
Também conhecido como aipo, o salsão estimula o sistema circulatório e tem ação diurética, ajudando a dar fim ao inchaço inconveniente causado pela retenção de líquido.
O salsão pode ser considerado um multivitamínico natural, pois a planta carrega vitaminas A, B1, B2, B16 e C, somado à minerais como cobre, iodo, magnésio, cálcio, potássio, fósforo e sódio.
Veja também
O beijo tem grande impacto na qualidade do sexo; entenda
Nutri revela dicas para emagrecer sem sofrer e com resultado rápido
Essa vasta gama de nutrientes agrega em diversos benefícios, contando com apenas cinco calorias em cada talo.Uma forma de preservar os nutrientes seria preparando um suco com esse item, mas sem coar, preservando o máximo do conteúdo do vegetal.Ainda que o suco não substitua o consumo dos vegetais, pode ser uma opção refrescante e para lá de nutritiva.
Foto: Reprodução
Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no Facebook, Twitter e no Instagram.
Entre no nosso Grupo de WhatApp, Canal e Telegram
É só bater no liquidificador com um pouco de água. Se quiser deixar o gosto mais agradável, dá para combinar com limão, hortelã, maçã ou melão.Essa é uma ótima maneira de ingerir o salsão, um vegetal poderoso, fonte de antioxidantes, enzimas e fitonutrientes.
Fonte: Revista Veja