04 de Maio de 2024 - Ano 10
23/04/2024

Sul-Americana: Corinthians joga mal na Argentina e perde a primeira

Timão visitou o Argentinos Juniors, não fez um bom jogo mais uma vez, perdeu e cedeu liderança do grupo ao adversário

O Corinthians segue sua sina na temporada. Na noite desta terça-feira (23/4), o Timão visitou o Argentinos Juniors e perdeu mais uma. O time brasileiro não fez um bom jogo, teve um jogador expulso e perdeu por 1 x 0 para o adversário da Argentina. Foi o quarto jogo seguido do Corinthians sem marcar gols.

De quebra, perdeu a liderança do Grupo F da Sul-Americana para os hermanos, que agora somam seis pontos contra quatro dos brasileiros. O time volta a campo no domingo (28/4), pelo Campeonato Brasileiro, para receber o Fluminense às 16h.

E as coisas não demoraram a se complicar para o Corinthians. Logo aos dois minutos, Gastón Verón recebeu dentro da área do Timão e chutou. Cássio não conseguiu defender e os argentinos saíram na frente do placar. Com a vantagem no marcador, o time da Argentina cozinhou os brasileiros no primeiro tempo e administrou o resultado.

Mas como nem tudo é tão ruim que não possa piorar, em um momento inacreditável, o zagueiro Raul Gustavo foi expulso aos 13 minutos do segundo tempo por empurrar o assistente após a marcação de uma falta contra contra o Corinthians.

Entre no nosso Grupo de WhatAppCanal e Telegram

Com um a menos, o que já era difícil ficou ainda mais complicado, e o Corinthians não teve forcas para buscar o empate e a vitória ficou mesmo com os argentinos.

Fonte: Metrópoles