18 de Maio de 2024 - Ano 10
03/05/2024

Vasco é julgado por confusão contra o Água Santa; veja punição

Biro, funcionário do Vasco, reclama de agressão de jogador do Água Santa

O Vasco foi julgado no STJD pela confusão na partida contra o Água Santa, pela segunda fase da Copa do Brasil. O clube foi multado em R$ 30 mil pelo arremesso de objetos no campo de São Januário e teve um dos funcionários afastados.

Ricardo Benarroz Rosemberg, o Biro, auxiliar de serviços gerais do Vasco, foi suspenso por 135 dias. Ele foi um dos funcionários que se envolveu na briga generalizada no banco de reservas entre jogadores e membros das comissões dos dois times, que marcou a reta final da partida. Biro cobrou um dos jogadores de Água Santa por agressão, mostrando ferimento na perna.

A confusão começou após o gol de Lucas Piton, que empatou a partida no fim do segundo tempo. O Vasco se classificou na decisão por pênaltis ao ganhar por 4 a 1.

O jogo foi tenso. Foram aplicados 17 cartões amarelos e três vermelhos ao longo dos 90 minutos. João Victor e Neilton foram expulsos na confusão, e Igor Henrique saiu por falta em Payet.

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no FacebookTwitter e no Instagram.

Entre no nosso Grupo de WhatAppCanal e Telegram

O zagueiro do Vasco também foi julgado. João Victor foi punido com dois jogos de suspensão, mas um deles foi convertido em advertência. Ele já cumpriu um jogo fora, no duelo de ida da terceira fase, contra o Fortaleza, e fica à disposição para o confronto de volta, no dia 21 de maio, em São Januário.