25 de Abril de 2024 - Ano 10
22/09/2019

Vasco empata com Athletico em São Januário e sai aplaudido por torcida

Danilo Barcelos marcou o gol do Vasco

Vasco e Athletico-PR fizeram um jogo muito movimentado em São Januário. O empate em 1 a 1 teve participação fundamental do VAR no resultado da partida. Danilo Barcelos marcou de pênalti para o Cruz-maltino e Madson, ex-lateral do Vasco, fez para o Furacão.

O Vasco volta aos gramados na próxima quarta-feira, contra o Atlético-MG, às 19:15, na Arena Independência.

Com o empate deste domingo, o Cruz-maltino chega aos 24 pontos e permanece em décimo segundo lugar.

Passou perto

Logo aos 13 minutos, Danilo Barcelos encontrou Henríquez sozinho no meio da área, mas o zagueiro testou para fora, tirando tinta da trave! O defensor desperdiçou uma ótima oportunidade de abrir o placar.

Lei do ex

A 'lei do ex' não falha. Logo no começo do segundo tempo, Abner Vinicius cobrou falta na área, o goleiro Fernando Miguel saiu muito mal do gol e Madson tocou de cabeça para o funda da rede. O Furacão abriu o placar em São Januário.

Pressão do Furacão

O Athletico chegou três vezes seguidas após marcar o primeiro gol. O time do Vasco sentiu o gol e demorou a voltar para a partida. Aos 12 minutos, Léo Cittadini cruzou rasteiro buscando Marco Ruben, que se esticou mas não conseguiu alcançar. Quase o segundo.

Santo VAR

Após cobrança de falta de Danilo Barcelos, a bola bateu na mão de Rony, que estava na barreira e desviou a cobrança para escanteio. O VAR chamou Daronco para analisar o lance e o pênalti foi marcado. Danilo pegou a bola e cobrou no canto direito de Santos para empatar a partida e explodir São Januário.

Pressão em busca da virada!

Danilo Barcelos comemora o gol, após cobrar pênalti e vencer Santos: Vasco 1 x 1 Athletico-PR em São Januário â?? Foto: André Durão

Danilo Barcelos recebeu de Talles na ponta esquerda e achou Marrony completamente sozinho para cabecear. Santos defendeu e evita a virada do Vasco.

Santos cresce para cima de Ribamar: goleiro é o melhor do Athletico â?? Foto: André Durão

Gol anulado

O Vasco conseguiu a virada com Raul. Após grande confusão na área, Henríquez chutou cara a cara com Santos e viu o goleiro fazer um milagre. No rebote, Raul chutou forte para marcar. Mas a alegria durou pouco. O lance foi invalidado pelo VAR, que marcou uma falta de Henríquez no goleiro Santos.