25 de Maio de 2024 - Ano 10
03/03/2024

Virada em Manchester: Phil Foden dá beijo na testa de Haaland ao comemorar vitória do City sobre United

Jogadores foram autores dos três gols dos donos da casa; time comandado por Pep Guardiola está a um ponto do líder da Premier League, o Liverpool

Mesmo com o Manchester City com maior posse de bola e um número maior de finalizações, quem balançou a rede pela primeira vez no Etihad Stadium neste domingo foi o visitante Manchester United, que terminou o primeiro tempo em vantagem. Na segunda etapa, no entanto, o meio-campo inglês Phil Foden comandou a virada dos donos da casa, marcando duas vezes. Já nos acréscimos, o camisa 9 Haaland ainda ampliou a vantagem, para 3 a 1 — com direito a beijo na testa de Foden.

O início foi animador para o United, já que Rashford marcou um golaço para abrir o placar. Depois de o goleiro Onana lançar para Bruno Fernandes, que recebeu a bola no meio de campo e a conduziu até a entrada da área, o camisa 10 recebeu na entrada da grande área. Rashford bateu forte, sem chances para o goleiro brasileiro Ederson, que se esticou, mas não alcançou a bola, que tocou o travessão antes de balançar as redes.

Apesar da vantagem no placar, os visitantes tinham o desconforto da pressão do City, que não se converteu em gols no primeiro tempo. A chance mais clara foi desperdiçada por Haaland, aos 44 minutos, quando, na pequena área, recebeu passe de Phil Foden: sozinho diante das redes, o atacante isolou.

No segundo tempo, o time comandado por Pep Guardiola se redimiu. Aos 10 minutos, Phil Foden empatou com um bonito gol, chutando de fora da área, com a bola beijando a bochecha da rede. Foi dele ainda o gol da virada, aos 34, chutando cruzado.

No apagar das luzes, Haaland ainda fez o seu, ampliando o placar para 3 a 1 aos 46 minutos.

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no Facebook, Twitter e no Instagram.