17 de Maio de 2024 - Ano 10
23/03/2024

Wirtz marca o gol mais rápido da história da Alemanha

Wirtz comemora golaço em França x Alemanha

Durante a vitória da Alemanha por 2 a 0 sobre a França neste sábado, Florian Wirtz marcou o gol mais rápido da história da seleção alemã. O meia destaque do Bayer Leverkusen precisou de apenas sete segundos e um passe magistral de Toni Kroos para abrir o placar do clássico europeu com um golaço.

Segundo a federação alemã de futebol, antes do gol de Wirtz, o mais rápido da seleção havia sido marcado por Lukas Podolski em uma vitória sobre o Equador em 2013.

A Alemanha se impôs desde o primeiro segundo e venceu a França com aurtoridade no amistoso realizado neste sábado em Lyon. Logo com oito segundos de jogo, Kroos achou Wirtz avançado, e o meia do Leverkusen acertou uma bomba para abrir o placar do clássico europeu. A seleção francesa até tentou pressionar, mas a defesa alemã não deu espaços.

Após o intervalo, filme repetido. Logo com quatro minutos de segundo tempo gol da Alemanha. Musiala driblou o goleiro Samba e tocou para Havertz fazer 2 a 0.

Após desistir da aposentadoria da seleção para atuar na Euro 2024, Toni Kroos voltou com o pé direito. No retorno à Alemanha, o meia do Real Madrid foi o autor da assistência perfeita com sete segundos de jogo para Wirtz abrir o placar contra a França. O craque ainda comandou o meio de campo alemão durante o clássico realizado em Lyon e demonstrou porque o país ainda precisa dos serviços do jogador de 34 anos.

Entre no nosso Grupo de WhatAppCanal e Telegram

Derrotada em casa, a França ainda joga nesta data Fifa de março contra o Chile, em Marselha. A Alemanha, por sua vez, enfrenta a Holanda na terça-feira da semana que vem.