08 de Maio de 2024 - Ano 10
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Mulher
24/06/2017

Nutróloga ensina cardápio completo que faz secar 9 kg em 30 dias. CONFIRA!

Foto: Reprodução

Dieta da Batata Doce: alimento delicioso que te faz emagrecer

Você não precisa fazer uma dieta “super radical” para emagrecer em ritmo acelerado.

 

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SEGUNDA-FEIRA

 

 

Café da manhã: 1 copo médio de suco de melão e 1 bolacha integral;


Lanche da manhã: 1 fatia de melão;


Almoço: 2 col. (sopa) de chuchu cozido, 1 concha de feijão e 1 filé de peixe grelhado;


Lanche da tarde: 1 maçã;


Jantar: 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes, 1 col. (sopa) de arroz integral, 1 concha de feijão e 1 omelete sem óleo;


Ceia: 1 copo médio de suco de limão.


TERÇA-FEIRA

 

 

Café da manhã: 1 torrada integral e 1 pote individual de iogurte light;


Lanche da manhã: 1 bolacha integral e 1 copo médio de suco de melão;


Almoço
: 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes com tomate, 1 col. (sopa) de arroz integral, 1 omelete sem óleo e 1 col. (sopa) de brócolis;


Lanche da tarde: 1 laranja-lima;


Jantar: 1 prato (sobremesa) de salada de agrião, rúcula, palmito e tomate cereja, 1 col. (sopa) de arroz integral, 1 concha de feijão e 1 filé de peixe grelhado;


Ceia: ½ cacho de uva.


QUARTA-FEIRA

 

 

Café da manhã: 1 fatia de pão integral e 1 copo médio de suco de laranja;


Lanche da manhã: 1 punhado de mix de castanhas;


Almoço: 1 col. (sopa) de arroz integral, 1 concha de feijão, 1 filé de salmão ao molho de mostarda e 1 pegador de ervilha;


Lanche da tarde: 1 taça de gelatina light;


Jantar: 1 prato (sobremesa) de salada verde com tomate e milho, 1 col. de arroz integral e 1 bife grelhado;


Ceia: 1 noz.

 

QUINTA-FEIRA

 

 

Café da manhã: 1 taça de salada de frutas (mamão, melancia e abacaxi);


Lanche da manhã: 1 punhado de mix de frutas secas;


Almoço: 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes, 1 col. (sopa) de arroz preto e 1 filé pequeno de atum grelhado com crosta de gergelim;


Lanche da tarde: 1 punhado de mix de castanhas;


Jantar: 1 prato (sobremesa) de legumes no vapor (brócolis, cenoura, cebola e alho), 1 col. (sopa) de arroz integral e 1 filé de peixe grelhado;


Ceia: 1 torrada integral e 1 xíc. de chá-verde.


SEXTA-FEIRA

 

 

Café da manhã: 1 xíc. (chá) de café com leite desnatado e 2 biscoitos de água e sal;


Lanche da manhã: 1 maçã pequena;


Almoço: 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes, 2 col. (sopa) de arroz integral, 1 filé de frango grelhado e 2 col. (sopa) de brócolis;


Lanche da tarde: 3 biscoitos de água e sal com gergelim;


Jantar: 1 prato (sobremesa) de espaguete integral com molho ao sugo;


Ceia: 2 biscoitos de água e sal e 1 xíc. de chá branco.


SÁBADO

 

 

Café da manhã: 1 fatia de abacaxi e 1 taça de gelatina;


Lanche da manhã
: 1 copo pequeno de água de coco;


Almoço: 1 prato (sobremesa) de salada de agrião e palmito, 1 concha de abobrinha assada e 1 filé-mignon sem gordura grelhado;


Lanche da tarde: 1 torrada integral e 1 xíc. de café com adoçante;


Jantar: 1 prato (sobremesa) de salada de grão-de-bico com alface, 1 col. (sopa) de arroz integral e 1 filé de frango grelhado;


Ceia: ½ xíc. (chá) de leite morno com canela.


DOMINGO

 

Fotos: Reprodução 

 

Café da manhã: 1 xíc. (chá) de leite desnatado com canela e 2 fatias finas de queijo branco;


Lanche da manhã
: 1 pote individual de iogurte;


Almoço: 1 prato (sobremesa) de salada de rúcula e tomate, 2 col. (sopa) de arroz integral e ½ filé de truta grelhado;


Lanche da tarde: 1 fatia de melancia;


Jantar: 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes, 2 col. (sopa) de arroz integral, 1 filé de frango grelhado e 1 pegador de vagem cozida;


Ceia: 1 fatia de mamão.


*Cardápio elaborado por Ana Luisa Vilela, nutróloga da clínica Slim Form (SP).

 

Revista MdeMulher

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