Truque simples na cozinha de borrifar vinagre na frigideira pode ajudar no preparo dos ovos
O ovo é um dos alimentos mais completos e nutritivos disponíveis para o ser humano. Além disso, é possível prepara-lo de diversas formas, e uma delas viralizou nas redes sociais: borrifar vinagre na panela antes de fritar o ovo.
A técnica, apesar de pouco conhecida, pode evitar que os ovos grudem muito na frigideira. A nutricionista Cibele Santos explica que o vinagre atua como um coagulante, ajudando as proteínas da clara a se firmar mais rapidamente, resultando em ovos mais bonitos e com a clara bem definida.
Veja também
.jpeg)
Moradores destacam benefícios da revitalização do complexo esportivo do conjunto Santos Dumont
“Além de melhorar a textura, o vinagre pode acelerar o processo de fritura, reduzindo o tempo que os ovos permanecem na gordura quente, o que resulta em uma refeição mais saudável”, ressalta.
Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no Facebook, Twitter e no Instagram
Entre no nosso Grupo de WhatApp, Canal e Telegram
Além disso, ele também acrescenta sabor de maneira suave, especialmente se você usar um vinagre de maçã ou arroz, por exemplo.
Fonte: Revista Veja